ADOX NEUTOL ECO: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
50 +/- 10* 80 +/- 10* | 50 +/- 10* 80 +/- 10* | ||
===Sparverdünnung 1+9=== | ===Sparverdünnung 1+9=== | ||
+ | {| | ||
+ | |Orange | ||
+ | |Apfel | ||
+ | |- | ||
+ | |Brot | ||
+ | |Torte | ||
+ | |- | ||
+ | |Butter | ||
+ | |Eis | ||
+ | |} |
Version vom 4. April 2021, 12:12 Uhr
Standardverdünnung 1+4
Entwicklungszeit (Sec.) PE-Papier 20°C | Entwicklungszeit (Sec.) Barytpapier 20°C |
Entwicklungszeit (Sec.) PE-Papier 25°C | Entwicklungszeit (Sec.) Barytpapier 25°C |
Entwicklungszeit (Sec.) PE-Papier 20°C Entwicklungszeit (Sec.) Barytpapier 20°C Entwicklungszeit (Sec.) PE-Papier 25°C Entwicklungszeit (Sec.) Barytpapier 25°C 50 +/- 10* Ergiebigkeit ca. 5 m2/Liter 90 +/- 10* Ergiebigkeit ca. 5 m2/Liter (Abh. v.d. Flüssigkeitsaufnahme) 30 +/- 10* 70 +/- 10* 70 +/- 10* Ergiebigkeit ca. 4 m2/Liter 100 +/- 10* Ergiebigkeit ca. 4 m2/Liter (Abh. v.d. Flüssigkeitsaufnahme) 50 +/- 10* 80 +/- 10*
Sparverdünnung 1+9
Orange | Apfel |
Brot | Torte |
Butter | Eis |